DSCF3332_7344e8a0-24ab-4ead-9390-a0608e633b97
overlay

Bali Soap Indonesia

Memperkenalkan sabun alami buatan tangan dari Bali. 
Menggunakan metode proses dingin yang mengandung gliserin alami dan cocok untuk kulit sensitif.

IGW1154

Bath Salt

DSCF6029

Jembrana Incense

wacks_1b

Bali Wacks

IGW2924a

Bali Soap Consumer Goods

Consumer Goods

Souvenir

Dupa

Sun Time

Review Testimoni Pembeli

Terima kasih sudah belanja di Bali Soap Indonesia

Sabunnya enak, lembut, ga buat kulit kering. Wanginya juga soft. Seller ramah, fast response, komunikatif. Thank you seller!
c853d8f367bd751151cac1e6f536bd09_tn

Margie

Tangerang Selatan, Banten

Banyak busanya suka deh, plus wanginya alam banget berasa lagi ke tempat pendakian, lebih flower wangi bedak bayi gitu, semuanya enak. Finishnya ga bikin licin kulit, kulit terasa bersih, seger dan lembut ✨️
53ab124b91e18f7029b174772e7657f1_tn

Nadiya

Cirebon, Jawa Barat

Aromanya kayak di cake tapi gak semanis itu jadi gak bikin pusing. Sabunnya udah bpom, busanya banyak tapi bukan modelan sabun cepet abis atau mengecil gitu. Asli rekomen
d06c6215faa8e98a387b9a2fd9341a6b_tn

Husna

Bintaro, Jakarta Selatan

Packing dan pengiriman sangat cepat gak ada sehari sudah nyampai, packing aman bubble wrap tebal. Respon seller sangat cepat dan ramah. Recomended banget...πŸ‘

Handy

Cengkareng, Jakarta Barat

Kulit jadi cerah dan darkspot memudar, mungkin karena ada ekstrak pandannya. Wanginya enak banget!!

Badey

Bandung, Jawa Barat

Aku suka banget sama sabunnya, butirannya itu loh ga bikin sakit atau kering. aman buat badan dan wajah jugaa loh. wanginya jangan ditanyaa, enak bangett. aku suka semua variannyaa. bener” senangg bisa punyaa sabun iniii. berasa satu ruangann harum semerbak, tidak menyengat sama sekalii. kemasannya cangtip dan rapii, cocok buat gift juga

Namira

Sleman, Yogyakarta

Belanja aman dan nyaman di Bali Soap Indonesia

Screenshot_8_-_Edited
footer_-_Edited